Новости

Купить колеса для тачек в Киеве и Украине

Колеса для тачек

   Компания SNB-Company является самым надежным поставщиком колес для тачек в Украине. Мы внимательно изучаем потребности рынка и привозим как бестселлеры так и довольно-редкие позиции для того, чтобы обеспечить 100% наличие всех позиций на своем складе.

Колеса для тасек бывают 3 типов: пневматические, пенопоулиритановые и из цельной резины. Самыми известными и популярными являются пневматические колеса, диск которых сделан из полипропилена или различного метала, оснащены камерой и покрышкой из 2 или 4 слоев. Такие колеса часто сдуваються и пробиваються, доставляя ряд сложностей в эксплуатации. Второй, менее популярный но при этом значительно более крепкий и устойчивый к внешним факторам типа стекла и гвоздей — колеса из пенопоулиритана. Данные колеса служат дольше. Третий тип колес — это колеса из цельной резины. Особенность данной модели в том, что ее диск выполнен из дисковой стали, что позволяет перемещать значительно большие грузы, а их надежность вас приятно удивит.

Для того, чтобы купить колеса для тачек в Киеве и Украине — вам необходимо связаться с нашим менеджером, который поможет подобрать для вас комплект колес для тачек исходя из ваших исходных данных.

Термостойкие алюминиевые колеса для тележек

Термостойкие алюминиевые колеса для тележек

   Компания SNB-Company — является эксклюзивным импортером термостойких алюминиевых колес для тележек в Украине! Данная позиция является одной из самых специфических и часто дефицитных, что обусловило их долговечность, и условия эксплуатации.

 Термостойкие алюминиевые колеса для тележек — возможно использовать в температурном режиме от -30 до +300 градусов цельсия! По износостойким характеристикам данные колеса занимают позицию по середине, между колесами из термопластичной смолы и колесами из чугуна. Поэтому, для улучшения исходных характеристик — колеса могут быть обработаны специальной термостойкой пастой Wolfrake top paste (от -25˚С до +1000˚С, после +200˚С работает как сухая смазка). Рекомендуемая скорость передвижения прядка 4км.час. Данная паста не содержит хим.элементов, вредных для здоровья, что позволяет эксплуатировать колеса с ее применением на пищевых, вармацептических и других производствах с повышенными требованиями и температурным режимом.

Для того, чтобы купить термостойкие алюминиевые колеса для тележек в Киеве и Украине — обратитесь к нашим менеджерам, уточнив базовые характеристики и адрес доставки.

Колеса и ролики для грузоподъемной техники (роклы)

Колеса и ролики для грузоподъемной техники (роклы)

Компания snb-company — является лидером рынка колес для грузоподъемной техники (рокл) в Украине. Мы импортируем большую часть колес, имеем собственный склад ,а наши технические специалисты специально для вас подбирают как популярный так и специфический продукт на рынках Китая, Турции и стран ЕС.
Исключительное качество продукта позволяет его использовать как в складских помещениях так и на улице. Различные напольные покрытия не являются сложностью, так колеса для грузоподъемной техники — можно использовать на различных поверхностях, будь то: бетон, асфальт или наливные полы. Стандартно колеса для рокл — производиться из чугуна и полиуретана, что делает их крепкими и позволяет перевозить вес от 350 до 1000 кг.
Для того, чтобы купить колеса для грузоподъемной техники и рокл в Киеве и Украине — вам необходимо связаться с нашими специалистами любым удобным для вас способом, уточнить детали и характеристики техники, после чего забрать свой заказ одной из почтовых служб или другим удобным для вас способом.

Обзор: колеса из черной резины с полипропиленовым слоем

Обзор: колеса из черной резины с полипропиленовым слоем

Мы продолжаем вас знакомить с колесами для с особенностями колес для тележек, импортируемых нашей компанией в Украину. Сегодня пришла очередь колес из стандартной черной резины с полипропиленовым центром. Это уникальные по своим характеристикам колеса, которые используются наверное почти везде.

Особенностью данных колес является то, что они одинаково хорошо выдерживают температурные и погодные изменения и при этом могут использоваться почти в любой среде будь то на улице или в помещении. Колеса из черной резины с полипропиленовым слоем отлично подходят для эксплуатации продукции и грузов в различных отраслях промышленности и хозяйства. Способствуют не спешному перемещению грузов (обычно, до 4 км., в час), и грузоподъемностью до 250 кг! При резких действиях, способствующих смене направления могут оставлять следы.

Вы можете купить колеса из черной резины с полипропиленовым слоем в Киеве и Украине в нашем официальном интернет-магазине, который также является официальным поставщиком данных колес в Украине. Для приобретения свяжитесь с нашим менеджером и уточните детали, после чего мы отправим их вам любым удобным для вас способом.

Откуда берутся колеса для тележек?

Откуда берутся колеса для тележек?

Откуда берутся колеса для тележек? Мы уверены, что именно этот вопрос вы не задавали себе. Наша компания как официальный импортер — активна на рынке Китая, закупая там львиную часть товаров, которые потом реализуем в Украине.

В Китае, как и в Украине есть 2 сезона выставок: весна и осень. Кантонская выставка 2018 года проходила в месте, которое многие называют центром мировой торговли товарами, месте в котором есть целые подземные торговые города, в котором совершаются тысячи средних и крупных сделок в час — Гуанчжоу. Наша команда отправилась туда с одной целью — найти недостающие в нашем ассортименте колеса, и пополнить список парнеров в Китае. Все мы знаем о том, что на Украинском рынке часто бывало тяжело найти некоторые редкие позиции колес для тележек, но с помощью таких поездок и участием в выставках — мы стараемся увеличивать ассортимент предоставляя вам максимальный выбор.

Если вам необходимы специфические колеса для тележек— то обращайтесь к нам, наши специалисты помогут вам подобрать из существующего ассортимента колеса для тележек в Киеве и Украине. В случае отсутствия нужных вам позиций мы готовы рассмотреть вариант с доставкой заказа из Китая. Наша команда также планирует принимать участие в весенней выставке!

Колеса для мусорных контейнеров ТБО

Колеса для мусорных контейнеров ТБО

Компания SNB-Company.com — является надежным поставщиком колес для тачек и тележек всех модификаций, назначения и ценовых категорий. Мы качественно изучаем рынок, его потребности и тенденции прогнозируя спрос на будущие года. Одной из самых популярных категорий на рынке Украины являются колеса для мусорных контейнеров ТБО.

Потребность рынка велика, из-за интенсивного использования оборудования в погодных условиях Украины (дожди, снег, морозы, жара и т.д.) + различного качества покрытия по которым данная техника передвигается. По различным данным в Украине находиться более 100 000 мусорных контейнеров ТБО, для которых регулярно закупаются колеса и ролики. Колеса и ролики для мусорных контейнеров ТБОактуальный товар, который лучше всего покупать у поставщика, так мы можем вам гарантировать качество, также нужно учитывать специфичность данного продукта и его наличие.

Для того чтобы купить колеса для мусорных контейнеров ТБО в Киеве и Украине — вам необходимо связаться с нашими менеджерами по телефону или оформить заявку на сайте. Наши специалисты помогут вам сделать правильный выбор с учетом ваших потребностей.

Большегрузные колеса сдвоенные из полиуретана “Double Strong”

Большегрузные колеса сдвоенные из полиуретана “Double Strong”

   Компания СНБ Компани — представляет к вашему вниманию большегрузные колеса серии 46 “Double Strong”. Данная серия выгодно отличается от большинства предложений рынка, так как чугунное колесо отлитое под давлением и с полиуретановым контактным слоем уже само по себе вызывает доверие, а его сдвоенная база увеличивает потенциальную грузоподъемность в в несколько раз, до рекордных 4400кг!

   Большегрузные колеса 46 серии отлично вписываются в современные производства для перемещения максимально-тяжелых и неудобных грузов (станков, деталей/конструкций и пр.) которые невозможно переместить в условиях склада другой техникой, единственныем требованием является — ровная поверхность. Колесо имеет внушительную твердость 91+/-2 Shore A и укомплектованы двумя прецизионными шариковыми подшипниками. Учитывая то, что СНБ Компани является прямым поставщиком большегрузных колес в Украине — вы можете получить лучшие условия рынка и сделать полную комплектацию склада (большегрузными колесами) в одном месте.

   Для того, чтобы купить большегрузные колеса в Киеве и Украине — вам необходимо связаться с нашими менеджерами ,которые помогут вам сделать взаимовыгодную покупку. Коелеса для тяжелой складской техники от SNB-Company — решение ваших потенциальных сложностей.

Колеса из полипропилена серия 20 КАМА

Колеса из полипропилена серия 20 КАМА

   Полипропиленовые колеса для тележек Kama — это самое бюджетное предложение, из тех, что вы можете найти и купить на рынке Украины. Кто сказал, что недорогое не означает качественное? В отличии от большинства компаний мы являемся единственными официальными импортерами и поставщиками в Украине, что позволяет нам устанавливать лучшие цены.
   Покупая полипропиленовые колеса Kama в Украине — вы получаете качественный продукт, неимеющий аналогов на нашем рынке. Стандартные свойства полипропилена позволяют использовать колеса почти в любой среде, сохраняя свои базовые качества, износостойкость и проходимость. Наилучшее применение для данных колес — производства и склады с повышенными требованиями к чистоте (продуктовые, медицинские, лабораторные и прочие заведения). Максимальная рекомендуемая грузоподъемность колеса — 280 кг.

Вы можете купить колеса для тележек Kama в Киеве и Украине — и надежно использовать для ваших целей. Колеса для тележек Kama — в первую очередь это экологически чистое решение для вашего склада, которое позволяет экономить финансы, и не беспокоиться за качество продукта.
Легче всего купить колеса для тележек Кама — в нашем интернет магазине или в наших интернет-магазинах партнерах. Обратите внимание, что колеса Kama произведены в Турции и имеют сертификаты экологичности ЕС, что подтверждает их качество!

Колеса из фенольной термопластичной смолы серия 51 Termo

Колеса из фенольной термопластичной смолы серия 51 Termo

СНБ Компани постоянно расширяет свой ассортимент,в котором появляются новые продукты.Мы долго подбирали поставщика фенольных колес и роликов,так как на рынке очень много производителей,но к сожалению не все отличаются нужным качеством.Потребители термостойких колес предъявляют повышенные требования к колесам из термопластичной смолы,потому что они работают в при температуре до +250 С°,и качество колес и кронштейна выходит на первое место.Таким производителем оказалась турецкая компания КАМА.Отличное качество колеса для тележеки,которое сочетается с очень приемлемой ценой.Мы с уверенностью можем сказать ,что предлагаем лучшее фенольное колесо в соотношении  цена-качество. СНБ Компани может предложить фенольное колесо как на обычной стальной втулке,так и на тефлоновой термостойкой втулке,которая существенно смягчает ход колеса.Термостойкие фенольные колеса прошли успешные испытания у наших покупателей,и получили самые положительные отзывы,поэтому мы уверены в своем продукте.Желаем вам успешных покупок!

Колеса для тележек KAMA

Колеса для тележек KAMA

Компания SNB Company — продолжает выходить на новый уровень качества. Так, несколько дней назад мы подписали контракт с турецким производителем колес для тележек KAMA. Данная компания является одной из топовых компаний-производителей колес для тележек в мире, и дополнила семью SNB Company в Украине. Кроме производителя KAMA (Турция) в нашу семью входять азиатские производители, а также компания MARBA (Польша).

Наша компания представляет самый широкий спекрт услуг на рынке колес для тележек в Киеве и Украине. В данный момент мы можем предложить нашим партнерам широчайший ассортимент колес для тележек в Украине, как в ценовой категории так и материалов из которых они сделаны. Складские запасы позволяют сейчас обеспечить более 50% потребности рынка, и 97% его ассортимента.

Основные преимущества производителя колес для тележек KAMA это наличие 3 серий колес (для легкой/средней/тяжелой промышленности). Таким образом данный производитель дает очень широкий спектр колес с различными характеристиками, который отлично подойдет как для обычных складов так и для производств экстремального типа с перепадами температур, различными типами напольных покрытий и многое другое.

Для того, чтобы купить колеса для тележек KAMA в Киеве — вам нужно связаться с нашим отделом продаж, который поможет подобрать вам лучший вариант.

×
Заказать звонок
Все результаты поиска